Стивен Чбоски → Цитаты Стивен Чбоски цитаты из книг Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату16 апреля 2022 23:47 Нельзя же все время поднимать чужую жизнь выше своей и считать, что это любовь.СэмОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату16 апреля 2022 23:45 Озлобленности у нее не осталось. Только печаль. Но печаль не безнадежная. Печаль, которая просто требует времениЧарлиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату16 апреля 2022 23:42 "Я готов ради тебя умереть. Но я не стану ради тебя жить."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату16 апреля 2022 23:41 Просто все в этом мире меняется. Друзья уходят. Жизнь не для кого не стоит на месте.ЧарлиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату16 апреля 2022 23:39 ... для того, чтобы стало лучше, вначале должно стать хуже, но это "хуже" слишком затянулось.психологОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату16 апреля 2022 23:34 В этот миг, клянусь, мы были бесконечны. ЧарлиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату16 апреля 2022 23:33 ...мы принимаем, такую любовь, какой, с нашей точки зрения заслуживаем.БиллОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита , (@bookworm1984)добавила цитату17 июня 2020 19:47 Идея сводится к тому, что каждый человек должен жить в первую очередь ради собственной жизни, а уже во вторую очередь решать , будет ли он делить её с другими.ЧарлиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Александр Осадчий (@aosadchiy)добавил цитату17 августа 2018 16:38 – Ты дебил, ясно? С рождения. Все говорят, что ты дебил.– Я над собой работаю.Чарли и его сестраОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+かわいいです アライグマ (@darkromantic)добавила цитату26 февраля 2018 15:50 Просто люди зачастую уходят в свои мысли, чтобы не погружаться в жизнь.БиллОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Стивен Чбоски Книги (2) Рецензии (92) Цитаты (139) Читатели (2998) Отзывы (16) Подборки (16) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Хорошо быть тихоней (реж. Стивен Чбоски), 2012г. Лучшие книги - Топ 100 75. Имя ветра 9.0 (409 оценок) 76. Конец Вечности 9.0 (405 оценок) 77. Три товарища 8.9 (4615 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) Весь рейтинг