Джон Апдайк → отзывы Джон Апдайк отзывы читателей Владимир (@rerfhtre)написал отзыв18 июня 2014 19:55Давай поженимся Любовный многоугольник описанный понятным языком. Все на нерве, все на грани. Прекрасная книга.ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарийDoctor Who (@jh4h6j87fg4fh7)написала отзыв7 апреля 2014 20:24Мать извела меня, папа сожрал меня / Папа сожрал меня, мать извела меня "...я отдал тебе без остатка свое мелкое подростковое сердечко и с тех пор уже никогда так не поступал, ни разу, ни с кем. Никому - никогда - ни - за - что, потому что доверие кончилось, испарилось так же, как ты..."ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет5 / 0Показать все комментарии (36)Doctor Who (@jh4h6j87fg4fh7)написала отзыв3 апреля 2014 19:19Мать извела меня, папа сожрал меня / Папа сожрал меня, мать извела меня Не для слабонервных...ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет3 / 0Добавить комментарий Фото Джон Апдайк Книги (19) Рецензии (32) Цитаты (33) Читатели (536) Отзывы (3) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Иствикские ведьмы (реж. Джордж Миллер), 1987г. Лучшие книги - Топ 100 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) 33. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) Весь рейтинг