Ричард Бах → Цитаты → Страница 2 Ричард Бах цитаты из книг - страница 2 @katyaдобавила цитату6 июня 2017 18:06 Ты сам себя загипнотизировал, чтобы жить так, как живешь сегодня.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату6 июня 2017 18:05 Я буду помнить, что создал этот мир, что я могу изменить и улучшить его при помощи собственной установки, когда захочу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лилия Голубева (@lilka97)добавила цитату15 мая 2017 22:44 Вот она — цена непонимания. Либо Бог, либо дьявол.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталия (@natashychm)добавила цитату5 февраля 2017 17:56 Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталия (@natashychm)добавила цитату5 февраля 2017 17:54 Чем более просветленными становимся мы, тем менее возможно для нас жить в согласии с кем-либо где бы то ни было. Чем больше мы узнаем, тем лучше для нас жить самим по себе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marichkaдобавила цитату23 декабря 2016 18:34 Для того, чтобы стать свободным и счастливым, ты должен пожертвовать скукой. Не всегда такую жертву принести легко.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marichkaдобавила цитату23 декабря 2016 18:34 Антихрист говорит, будь эгоистом, живи ради себя, и пусть все катятся к чертям в ад. - Или рай, или туда, куда они сами захотят отправиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marichkaдобавила цитату23 декабря 2016 18:32 Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marichkaдобавила цитату23 декабря 2016 18:32 Для того, чтобы заработать себе на хлеб насущный, каждый волен делать то, что ему хочется.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@marichkaдобавила цитату23 декабря 2016 18:31 Я существую вовсе не для того, чтобы чем-то поразить этот мир. Я существую для того, чтобы быть счастливым в этой жизни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456 Фото Ричард Бах Книги (23) Рецензии (79) Цитаты (219) Читатели (4294) Отзывы (15) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Чайка по имени Джонатан Ливингстон (реж. Холл Бартлетт), 1973г. Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг