Брижит Обер → Цитаты Брижит Обер цитаты из книг @marvolo_riddleдобавила цитату15 января 2017 12:20 Я убийца, а не дурак.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dee Mon (@id252762859)добавил цитату29 ноября 2015 2:07 Я не сплю с неумелыми мальчишками, дорогой мой, так что продолжай дрочить в одиночестве — твоему возрасту это больше подходит.ДженниОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Даша (@aberracia)добавила цитату26 июля 2015 15:46 В убийстве есть одно неудобство - анонимность.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Даша (@aberracia)добавила цитату26 июля 2015 13:52 Люди - как собаки, им нужно показывать, кто хозяин.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Брижит Обер Книги (12) Рецензии (16) Цитаты (4) Читатели (174) Отзывы (6) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг