Роза Эпштейн
Биография писателя
Роза Эпштейн не просто прожила тяжелую и достойную жизнь, но и смогла рассказать об этой жизни и жизни своих близких интересно и убедительно.
Похожие авторы:
Цитаты из книг автора
Бабка Пелагея
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
На странице представлена биография автора Роза Эпштейн, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Роза Эпштейн. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Роза Эпштейн. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Книга Розы, , . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Роза Эпштейн.
@AprilDay, у меня тоже сразу такие мысли после прочтения возникли
Люблю читать твои рецензии из-за твоей душевности.
Советую прочитать книгу Сто имен. Только не смотри что это любовный роман. Любовным романом там и не пахнет. И не читай аннотацию она не соответствует теме, которая раскрыта в книге.
@lerochka, спасибо, добавила в хотелки)