Ей захотелось иметь часы. Смотреть на них иногда и всегда знать, сколько времени. Только она не знала пока – хорошо ли это, всегда знать, сколько времени. Наверное, хорошо. Тогда минуты, когда ты несчастна, наверное, не будут казаться вечностью. И наоборот, те, которые отсчитывают моменты счастья, не будут казаться секундами.
Почему это должно было произойти именно с ней, с Олей? И не заканчиваться? А может, надо думать, что это хорошо? . Может быть, это ее жизнь и есть? А почему тогда она ей не нравится? Может, жизнь и не должна нравиться? Может, она никому и не нравится? Дедушка тоже все время жаловался… Тогда зачем она все время бежит? Мысленно, но очень быстро!
Если никому не рассказать, что тебе не нравится то, что нравится всем остальным, будешь как все. И со временем можешь стать лучше всех. Она давно это поняла
Когда мне было 15, я думала,что в 25 лет я буду совсем другая. Взрослая, серьезная. С мужем и детьми. И с длинными волосами. Из всего этого сбылось только одно - я взрослая.