Игорь Губерман → Цитаты Игорь Губерман цитаты из книг Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:06 Он был не глуп, дурак Наум, но был устроен так, что все пришедшее на ум он говорил, мудак.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:06 А раньше больше было фальши, но стала тоньше наша лира, и если так пойдет и дальше, весь мир засрет голубка мира.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:06 За осенью – осень. Тоска и тревога. Ветра над опавшими листьями. Вся русская жизнь – ожиданье от Бога какой-то неясной амнистии.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:06 Мы варимся в странном компоте, где лгут за глаза и в глаза, где каждый в отдельности – против, а вместе – решительно за.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:05 День Конституции напомнил мне усопшей бабушки портрет: портрет висит в парадной комнате, а бабушки давно уж нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:05 Боюсь, как дьявольской напасти, освободительных забот: когда рабы приходят к власти, они куда страшней господ.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:05 Я государство вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:04 Судьба способна очень быстро перевернуть нам жизнь до дна, но случай может высечь искру лишь из того, в ком есть она.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:04 Строки вяжутся в стишок, море лижет сушу, дети какают в горшок, а большие – в душу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Кравченкова (@natalishka)добавила цитату26 октября 2014 14:04 Везде, где слышен хруст рублей и тонко звякает копейка, невдалеке сидит еврей или по крайности еврейка.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Игорь Губерман Книги (16) Рецензии (1) Цитаты (50) Читатели (32) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) Весь рейтинг