Джуно Диас → Цитаты Джуно Диас цитаты из книг @driarдобавила цитату2 октября 2017 21:45 Но если за последние годы я и научилась чему-либо, то лишь одному: убежать нельзя. Как ни старайся. Единственный выход - это вход.ЛолаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@driarдобавила цитату2 октября 2017 21:44 Нет ничего потешнее, чем сохранить себе жизнь, элементарно проснувшись.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Белоусова (@bettybravo)добавила цитату24 мая 2015 20:20 По-моему, проклятья - чистая выдумка, их не существует. А зачем они, если есть жизнь? С нас и её хватит.ЛолаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джуно Диас Книги (1) Рецензии (13) Цитаты (3) Читатели (75) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 75. Имя ветра 9.0 (409 оценок) 76. Конец Вечности 9.0 (405 оценок) 77. Три товарища 8.9 (4615 оценок) 78. Источник 9.0 (397 оценок) Весь рейтинг