Адам Гласс → Цитаты Адам Гласс цитаты из книг Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату15 августа 2016 15:30 - Когда-то я была психиатром. Я не тупица, как многие считают.- Тогда перестань притворяться.- ХаХаХаХа! Ну ты и болван!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату15 августа 2016 15:28 - И...Королевская Акула, это плохое мясо.- Хорошее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату15 августа 2016 15:26 Я Йо-Йо. И нет, у меня из задницы не выскакивает резинка.Йо-ЙоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Marina Snow (@dead_unicorn)добавила цитату15 августа 2016 15:25 Да, сэр! Прошу разрешения вытащить врезавшееся в ягодицы белье, сэр!Харли КвиннОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валерия Демьяненко (@demiyanenko)добавила цитату24 июля 2016 16:14 - Зомби?! Я сейчас завизжу от восторга! Обожаю зомби!- Ну да, они ж мозги едят, а значит тебе, Харли Квинн, ничего не угрожает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Адам Гласс Книги (4) Рецензии (2) Цитаты (5) Читатели (39) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг