Кристин Ньюман → Цитаты → Страница 2 Кристин Ньюман цитаты из книг - страница 2 @katyaдобавила цитату28 июля 2016 17:30 Ты не можешь контролировать все. Просто наслаждайся тем, что тебе дает мир.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату28 июля 2016 17:30 Никто не говорил по-английски, Саша с мамой тоже говорили по-русски, так что на всех этих ужинах я просто молча сидела над миской с едой, в которой обязательно, помимо прочего, присутствовали яйца и майонез. У русских это называется "салат".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Кристин Ньюман Книги (1) Рецензии (9) Цитаты (12) Читатели (116) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (318 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (764 оценки) Весь рейтинг