Дэйв Троубридж → Цитаты → Страница 8 Дэйв Троубридж цитаты из книг - страница 8 Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 17:31 – Все мы живём в повести, у которой нет конца, которого мы могли бы увидеть или осознать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 17:31 Самые злостные правонарушители выходят из изгнанников.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 17:31 – Сарказм, Осри, должен быть тонким, иначе он превращается в подобие карикатуры.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 17:30 – Знание может оказаться тяжким бременем, но незнание не может быть благом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 17:30 Страшнее всего боязнь не умереть, продолжать жить даже тогда, когда тело, в котором ты с удобствами жил столько лет, разрушено и не подлежит восстановлению.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 17:29 …те, кто в жизни своей отвергают значение ритуала и символов, бессильны перед ними.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 17:29 …старые привычки странным образом действуют на настоящее…ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 17:29 Просто человечеству свойственно искать порядок в хаосе, пытаться постичь непостигаемое...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 17:28 Очерёдность событий определяется тем, где вы находитесь, – и ничем другим.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Lana (@ligra)добавила цитату6 августа 2016 17:28 Что бы делали мы без врагов наших?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →345678910 Фото Дэйв Троубридж Книги (5) Рецензии (0) Цитаты (92) Читатели (11) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) 73. Избранное 9.2 (147 оценок) Весь рейтинг