Хэл Элрод → Цитаты Хэл Элрод цитаты из книг @bailovskayaдобавила цитату2 февраля 2022 21:32 То, кем ты становишься, гораздо важнее, того, что ты делаешь. И все же именно дела и поступки определяют, кто ты есть.Хэл ЭлродОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@bailovskayaдобавила цитату2 февраля 2022 21:31 Пусть сегодняшний день станет днем, когда вы начнете превращаться из того, кем были, в того, кем можете стать.Хэл ЭлродОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@bailovskayaдобавила цитату2 февраля 2022 21:29 Мотивация заставляет нас начать что - то делать. Привычка же вынуждает продолжать это делать.Джим РонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Igor Olshin (@awesomeboy)добавил цитату19 августа 2018 20:34 Мы становимся книгами, которые читаем!Метью КеллиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Igor Olshin (@awesomeboy)добавил цитату19 августа 2018 10:29 «За один час молчания можно узнать больше, чем из всех книг, прочитанных за год»Метью КеллиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Igor Olshin (@awesomeboy)добавил цитату19 августа 2018 10:28 «Успех - это тот человек, которым вы стали»Джим РонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+May Note (@vocamay)добавила цитату20 июня 2018 9:34 Делай то, что правильно, а не то, что легко.Хэл ЭлродОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+May Note (@vocamay)добавила цитату20 июня 2018 9:33 Человек, который не читает, не имеет ни малейших преимуществ перед тем, кто не умеет читать.Марк ТвенОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+May Note (@vocamay)добавила цитату20 июня 2018 9:32 Чем более творческая вы натура, тем больше отговорок придумаете, не так ли?Хэл ЭлродОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+May Note (@vocamay)добавила цитату20 июня 2018 9:31 Мы поступаем так, ошибочно полагая, что каждый сделанный нами выбор и каждый наш поступок влияют исключительно на конкретный момент или обстоятельство.Хэл ЭлродОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Хэл Элрод Книги (2) Рецензии (14) Цитаты (13) Читатели (263) Отзывы (1) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 93. Знак четырех 8.9 (1332 оценки) 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) 96. Час Презрения 8.9 (1246 оценок) Весь рейтинг