#конкурс_новинок2
Вам грустно и тоскливо? В вашей жизни произошло что-то, выбившее вас из колеи, и вы не знаете, что делать дальше? Вы чувствуете себя одиноким и покинутым? Что-то не получается сделать, но очень хочется? Не понимаете, как и зачем жить дальше?
Эта книга не дает каких-то волшебных советов о том, как лучше жить и что нужно делать для этого. В ней вы не увидите, что вы делаете неправильно, а что правильно. Нет, ничего подобного. Но, возможно, она поможет справиться с какими-то трудными моментами и неудачами в вашей жизни.
"Куриный бульон для души" - это сборник коротких историй о любви, о неудачах, о преодолении трудностей, о мечтах, о любви к самому себе. Тысячи людей попадали в ужасные ситуации, при которых, кажется, уже не получится исполнить свое желание, добиться цели, найти свое место в жизни, но они обходили все препятствия и шли к своей цели до самого конца.
Эта книга подойдет в один из тихих одиноких вечеров, когда вам грустно и хочется поддержки, но ее нет. Вам даже не обязательно читать всю книгу. Даже познакомившись с несколькими историями из сборника вы сможете улыбнуться, обрести веру в себя и понять, что все возможно, стоит только захотеть и приложить усилия. Правда, какие-то из историй показались мне несколько наивными и невозможными; вызывали лишь усмешку и мысль "Да ладно, хорош врать". Многие из них заставляли глубоко задуматься о течении своей жизни, о том, как мы ее строим. А есть и такие, которые заставят если не заплакать, то хотя бы немножечко прослезиться, затронут вашу душу и останутся в вашей памяти надолго.
Название, на мой взгляд, подходит идеально, удачнее некуда. Достаточно необычно, креативно и соответствует основной идее книги.
Другие книги серии читать не хотите?)
@jasa_anya, определенно, хочу ) особенно о любви и о сильных духом личностях