Т. Р. Ричмонд → Цитаты Т. Р. Ричмонд цитаты из книг Kehoe Freak (@kehoe)добавил цитату5 ноября 2016 6:35 Оглядываясь назад, я понимаю, что так и прошла моя жизнь, все шестьдесят лет - не поступки, но наблюдение со стороны.Дж. КукОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kehoe Freak (@kehoe)добавил цитату21 октября 2016 7:35 Не пытайтесь охватить всё разом. Вашему поколению повезло, но нужно выбрать какую-нибудь одну дорогу.КвиниОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kehoe Freak (@kehoe)добавил цитату9 октября 2016 10:13 Мы ищем смысл среди безумия, и всё, что у нас есть, - это глупые, нелепые, волшебные пустяки, которые мы называем "словами".Дж. КукОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Т. Р. Ричмонд Книги (1) Рецензии (3) Цитаты (3) Читатели (44) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг