Вера Михайловна Домитеева → Цитаты Вера Михайловна Домитеева цитаты из книг Светлана (@explode)добавила цитату5 января 2017 22:04 Необходимость меня помирит с неизяществомМихаил ВрубельОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Светлана (@explode)добавила цитату7 ноября 2016 22:33 — Хамство, — говаривал он, — энергия безвкусного глупца погубит страну.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Светлана (@explode)добавила цитату10 октября 2016 13:58 Речисто, щеголевато, несколько пенисто — ему 16 лет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Светлана (@explode)добавила цитату3 октября 2016 17:36 Они не сомневались в перечне фундаментальных ценностей. Знания, рвение, гуманность, но прежде всего истинное правосудие — единственное средство истребить зло повсеместного беззакония в казенных порядках и ещё более — в умах сограждан.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Вера Михайловна Домитеева Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (4) Читатели (7) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (573 оценки) 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (544 оценки) Весь рейтинг