Джим Стовел → Цитаты Джим Стовел цитаты из книг Dolaberidze Maria (@dolaberidze_8)добавила цитату12 мая 2016 16:57 Мы теряем то, что хотим сохранить, и сберегаем то, что готовы отдать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dolaberidze Maria (@dolaberidze_8)добавила цитату12 мая 2016 16:55 Учение зажигает во тьме свечу, которая озаряет наши мечты.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dolaberidze Maria (@dolaberidze_8)добавила цитату12 мая 2016 16:54 Нельзя назвать неудачником человека, у которого есть хотя бы один друг, так же нельзя назвать счастливчиком того, у кого вообще нет друзей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Джим Стовел Книги (2) Рецензии (0) Цитаты (3) Читатели (6) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6876 оценок) 6. Властелин Колец 9.2 (3636 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3592 оценки) 8. Зелёная миля 9.2 (3044 оценки) Весь рейтинг