Дэниэл Суарез → Цитаты Дэниэл Суарез цитаты из книг Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату24 февраля 2017 12:32 - Господи боже...- Незачем обращаться ко мне так официально.Хедрик и КоттонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату22 февраля 2017 19:38 Наличие цели не означает, что она достижима.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату22 февраля 2017 18:50 Достаточно странный для того, чтобы быть человеком. Он, без сомнения, эксцентричный гений.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату21 февраля 2017 17:34 scientia potentia estОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оля Захарова (@oliazakharova)добавила цитату12 июля 2016 22:24 Человечество побывало на Луне в 1960-х. С тех пор прошло полвека. Ядерная энергия. Транзистор. Лазер. Все это существовало уже тогда. Вы действительно думаете, что с тех пор вершиной наших технических достижений стал Фейсбук?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дэниэл Суарез Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (5) Читатели (18) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 34. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) Весь рейтинг