Мадлен Сент-Джон

В настоящий момент информация о Мадлен Сент-Джон подготавливается для размещения на сайте. Если вы хотите принять участие в написании или дополнении биографии об этом авторе, то присылайте свои замечания на наш электронный адрес. На этой странице можно будет прочитать интересные факты, отзывы и биографию Мадлен Сент-Джон, ознакомиться со списком книг автора. А если вам интересно узнать подробнее где родился, жил и работал автор Мадлен Сент-Джон, то предлагаем ознакомиться с его полной биографией. Также здесь можно увидеть самые популярные книги, прочитать на них рецензии, отзывы и цитаты из книг Мадлен Сент-Джон.

Лучшие книги автора

Показать все книги

Похожие авторы:

Последние рецензии на книги автора

Все рецензии

написала рецензию22 февраля 2025 20:35
Черные платья Мадлен Сент-Джон

"Будь счастлива всегда".

Есть такие книги, которые заставляют нас поверить, что все мы немножко Золушки и что когда-нибудь в один прекрасный день получим приглашение на бал.
В романе «Черные платья» - четыре главные героини, все они продавщицы в большом универмаге «Гудс» в Сиднее. Их фирменные платья черного цвета, в которые они облачаются каждый день, приходя на работу, как бы обезличивают их, делают невзрачными среди прекрасных модных женских нарядов. А вечером, сняв униформу, они возвращаются в свою привычную жизнь. Молодая Лиза – тихая, неуверенная в себе девушка, влюблённая в поэзию. Она сдала выпускные экзамены и ждет их результатов для поступления в университет, а пока принята в магазин на период новогодней распродажи. Магда – эмигрантка, у которой есть мечта открыть свой магазин женской эксклюзивной модной одежды. Милая девушка Фэй мечтает о любви, ей хочется встретить настоящего мужчину, который вряд ли появится на вечеринках ее подруг, и каждый вечер она возвращается в свою пустую неуютную квартиру. И, наконец, Патти - скрытная и в глубине души несчастная женщина, мечтающая о ребенке, завести которого она не может уже несколько лет в своем браке.
Эта книга никого не удивит сюжетом, но читая эту добрую и немного грустную сказку, веришь, что чудо произойдет и каждая «Золушка» найдет своего принца. Рекомендую тем читателям, кому понравился роман «Один день мисс Петтигрю» Уинифреда Уотсона.
#выполняю_обещание (23. Прочитать книгу, у которой нет отзывов на Ридли.)

На странице представлена биография автора Мадлен Сент-Джон, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Мадлен Сент-Джон. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Мадлен Сент-Джон. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Черные платья , , . Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Мадлен Сент-Джон.