Георгий Огарёв
В настоящий момент информация о Георгий Огарёв подготавливается для размещения на сайте. Если вы хотите принять участие в написании или дополнении биографии об этом авторе, то присылайте свои замечания на наш электронный адрес. На этой странице можно будет прочитать интересные факты, отзывы и биографию Георгий Огарёв, ознакомиться со списком книг автора. А если вам интересно узнать подробнее где родился, жил и работал автор Георгий Огарёв, то предлагаем ознакомиться с его полной биографией. Также здесь можно увидеть самые популярные книги, прочитать на них рецензии, отзывы и цитаты из книг Георгий Огарёв.
"Но пункты и законы, которые я читала, могут найтись в любом учебнике по психологии..." - я, конечно, не читал всех учебников по психологии, однако что-то мне подсказывает, что их специфика не подразумевает наличия рекомендаций по "управлению собой". Да и смущает предисловие этого популярного опуса: "Тот, кто постигнет их [законы], сможет научиться управлять не только своей жизнью, но и всем миром." Впрочем, пролистав главы, могу сказать, что т.н. "законы", в общем, неглупы (за некоторым исключением), но...крайне очевидны. Вам так не показалось?
@reiden_coldflame, показалось. На некоторых, из этих законов я натыкалась уже и в других книгах, и в отдельных статьях в социальных сетях плавало что то похожее. Конечно, всё это интересно, но стоило вообще делать из этого книгу? Как считаю я, можно было обойтись прекрасной статьёй.