Фабио Джеда → Цитаты Фабио Джеда цитаты из книг @katyaдобавила цитату26 января 2018 10:30 Факты - вот что важно. Важна история. То, что меняет твою жизнь и что случилось с тобой, а не где или с кем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату26 января 2018 10:29 Я уверен, что следует быть любезным со всеми: для этого не надо разглядывать паспорт или спрашивать про вероисповедание.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату26 января 2018 10:28 Когда у тебя нет семьи, друзья - это все.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@stevaдобавила цитату3 сентября 2016 12:16 Не воруй. То, что твое, тебе и принадлежит, а что не твое - то не твое.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@stevaдобавила цитату3 сентября 2016 12:12 И только в этот момент я понял, что она еще жива и, быть может, тогда я в первый раз осознал, что жив и я.Энайатолла АкбариОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Фабио Джеда Книги (1) Рецензии (4) Цитаты (5) Читатели (5) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) 57. Второе пятно 9.1 (331 оценка) 58. Танец с драконами 9.0 (965 оценок) 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (318 оценок) Весь рейтинг