Главный герой романа «Титан» Фрэнк Каупервуд – гениальный финансист, который только что вышел из тюрьмы Филадельфии. Несмотря на полное банкротство, его желание отомстить обидчикам не дает отступить от грандиозных замыслов. Банковские махинации, биржевые аферы, политические интриги, а иногда просто…Главный герой романа «Титан» Фрэнк Каупервуд – гениальный финансист, который только что вышел из тюрьмы Филадельфии. Несмотря на полное банкротство, его желание отомстить обидчикам не дает отступить от грандиозных замыслов. Банковские махинации, биржевые аферы, политические интриги, а иногда просто удачные обстоятельства помогают ему обогатиться. В его руках деньги, положение и власть, но счастлив ли он? Мужчина, поклоняющийся красоте, искусству, молодости, не может оставаться верным только одной женщине всю жизнь. Перед ним стоит вопрос: побороть свои страсти или пожертвовать нажитым ради любви. Что приносит богатство? Нужно ли соблюдать условности, навязанные окружением? Поможет нам разобраться книга зарубежного классика Теодора Драйзера
Раскрыть описание↓